1. El Portal
  • El acceso y utilización del Portal web “bluemarket.com.ar” (el “Portal”) se regirá por los Términos y Condiciones (los “Términos y Condiciones”) que aquí se detallan. Será obligación y responsabilidad de cualquier persona que desee acceder y/o utilizar el Portal y/o los servicios (el “Usuario” o en plural los “Usuarios”), leer atentamente los Términos y Condiciones, puesto que su utilización presumirá el conocimiento y la aceptación previa de estos Términos y Condiciones.
  • Cualquier persona que no acepte estos Términos y Condiciones, los cuales tienen carácter obligatorio y vinculante, deberá abstenerse de utilizar el Portal y/o los servicios. VOLTAICA S.A (“BLUE MARKET”), operadora por cuenta propia o de terceros o asociada a terceros, de coordinación, logística y distribución local e internacional de todo tipo de bienes, podrá revisar y modificar estos Términos y Condiciones en cualquier momento.
  • Queda prohibido violar o intentar violar la seguridad del Portal, incluyendo pero no limitado a los siguientes supuestos: (i) acceder o intentar acceder a datos no provistos para el Usuario; (ii) disponer, administrar y/o suministrar cualquier comando que afecte la vulnerabilidad del sistema, red o medidas de seguridad; e (iii) intentar interferir o modificar de cualquier modo los servicios o contenidos provistos en el Portal.
  • En el caso que, a futuro, el Portal incorpore hipervínculos a otros Portales o Sitios web, estos hipervínculos son provistos únicamente con la finalidad de facilitar al Usuario el acceso a los mismos. En ningún caso se entenderá que son patrocinados por BLUE MARKET, ni que BLUE MARKET sea responsable por el contenido de los mismos. El acceso a tales Portales o Sitios web será de responsabilidad y bajo riesgo exclusivo del Usuario.
  • Como condición esencial para acceder y/o utilizar el Portal, el Usuario se obliga a: (i) proveer información verdadera, correcta, actual y completa acerca de su persona del modo en que le sea requerido en los formularios dispuestos a ese efecto; (ii)actualizar y mantener actualizados los datos aportados a fin de que BLUE MARKET conserve los mismos veraces, correctos, actuales y completos. El suministro de datos o informaciones falsas, inexactas, desactualizadas o incompletas, dará derecho a BLUE MARKET a suspender o impedir el acceso al Portal y negarle el acceso y uso presente o futuro de los contenidos o servicios provistos en el Portal.
  1. Condiciones de utilización del Servicio
  • BLUE MARKET pone a disposición del Usuario su portal para la asquisición de la mercadería ofrecida a través de él, previa registración positiva por parte del usuario.
  • Al momento de concretar cada compra, el usuario acepta que el precio incluye los gastos, derechos, tasas e impuestos conocidos y vigentes al momento de la compra y el transporte hasta el domicilio declarado al momento de la registración. Opcionalmente, el sistema proporcionará al usuario locales para retirar la mercadería (pick up points), opción que deberá tomar al momento de concretar la compra.
  • Es responsabilidad de BLUE MARKET realizar los trámites aduaneros correspondientes, así como el transporte hasta el domicilio o punto de entrega. El Usuario autoriza a BLUE MARKET a inspeccionar su carga en caso de que las autoridades aduaneras nacionales y/o internacionales así lo soliciten.
  • Los servicios se proporcionan con arreglo a las normativas aduaneras vigentes, con los siguientes límites que el usuario declara aceptar y conocer:  El valor de cada envío no pdrá superar los u$s 3.000 (DALARES ESTADOUNIDENSES TRES MIL) y los 50 kgs, conformados por hasta tres unidades de la misma especie. El servicio podrá utilizarse cinco veces por año calendario y por persona (mismo CUIT). El servicio no goza de franquicia aduanera.  La mercadería debe ser adquirida para uso personal, sin finalidad comercial.
  • Una vez recibidos los bienes en Miami (EE.UU), BLUE MARKET se encargará de remitirlos a sus oficinas en Argentina, en un plazo aproximado de 4 días hábiles  pudiendo extenderse por motivos ajenos al servicio ofrecido, sin que ello pudiera ocasionar algún tipo de responsabilidad para BLUE MARKET. BLUE MARKET efectuará, con los alcances de los presentes Términos y Condiciones, todos los trámites y diligencias necesarias para el envío de los bienes hasta sus oficinas en Argentina.
  1. Registración
  • Es obligatorio completar el formulario de registración en todos sus campos con datos válidos para poder utilizar los servicios que brinda BLUE MARKET. El futuro Usuario deberá completarlo con su información personal de manera exacta, precisa y verdadera (“Datos Personales”) y asume el compromiso de actualizar los Datos Personales conforme resulte necesario. BLUE MARKET no se responsabiliza por la certeza de los datos personales provistos por sus Usuarios. Los Usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales ingresados.
  • Confirmada la registración, cada Usuario accederá a su cuenta personal (“Cuenta”) mediante el ingreso de su correo electrónico y clave de seguridad personal elegida (“Clave de Seguridad”). El Usuario se obliga a mantener la confidencialidad de su Clave de Seguridad. La Cuenta es personal, única e intransferible, y está prohibido que un mismo Usuario registre o posea más de una Cuenta. En caso que BLUE MARKET detecte distintas Cuentas que contengan datos coincidentes o relacionados, podrá inhabilitarlas. El Usuario será responsable por todas las operaciones efectuadas en su Cuenta, pues el acceso a la misma está restringido al ingreso y uso de su Clave de Seguridad, de conocimiento exclusivo del Usuario. El Usuario se compromete a notificar a BLUE MARKET en forma inmediata y fehaciente a la siguiente dirección de correo electrónico: contacto@bluemarket.com.ar cualquier uso no autorizado de su Cuenta, así como el ingreso por terceros no autorizados a la misma.
  1. Fallas en el sistema
  • BLUE MARKET no se responsabiliza por cualquier daño, perjuicio o pérdida al Usuario causados por fallas en el sistema, en el servidor o en Internet. Los Usuarios no podrán imputarle responsabilidad alguna ni exigir pago por lucro cesante, en virtud de perjuicios resultantes de dificultades técnicas o fallas en los sistemas o en Internet. BLUE MARKET no garantiza el acceso y uso continuado o ininterrumpido de su Portal.
  • El sistema puede eventualmente no estar disponible debido a dificultades técnicas o fallas del servicio de Internet, o por cualquier otra circunstancia ajena a BLUE MARKET. En tales casos se procurará restablecerlo con la mayor celeridad posible sin que por ello pueda imputársele algún tipo de responsabilidad.
  1. Responsabilidad de BLUE MARKET
  • BLUE MARKET no será en ningún caso responsable por las deficiencias que afecten la utilidad, o finalidad esencial de los bienes transportados, por cuanto BLUE MARKET carece del carácter de fabricante de dicho producto. BLUE MARKET no será responsable bajo ninguna circunstancia por el retraso en el transporte o en la entrega de algún pedido del Usuario, por razones no imputables a ella.
  • El Usuario acepta que los bienes recibidos en las oficinas de BLUE MARKET que no sean retirados, por motivos imputables al Usuario, después de 60 días serán destruidos sin responsabilidad alguna para BLUE MARKET. El Usuario acepta que cualquier reclamo por pérdida o destrucción de bienes deberá ser presentado a BLUE MARKET durante los 30 días corridos posteriores al momento en que el paquete esté disponible para ser entregado.
  • BLUE MARKET no será en ningún caso responsable de las pérdidas o daños derivados de circunstancias ajenas a su control. Estas circunstancias incluyen pero no se limitan a: daño eléctrico o magnético o borrado de imágenes electrónicas o fotográficas, datos o grabaciones; cualquier defecto o característica relacionada con la naturaleza del envío, incluso si estas son conocidas por BLUE MARKET; “Fuerza Mayor” – ej. terremotos, huracanes, tormentas, inundaciones, niebla, guerras, accidentes aéreos, bloqueo del avión, huelgas o conmoción civil, acciones sindicales. Quedan excluídos también, todos los demás tipos de pérdida o daño (tales como, a título meramente enunciativo, el lucro cesante, y de futuros negocios), con independencia de que dicha pérdida o daño sea indirecto o de especial consideración, o incluso si se hubiera avisado a BLUE MARKET sobre el riesgo de dicha pérdida o daño antes o después de la aceptación del envío.
  1. Privacidad de la información
  • Los Usuarios prestan su expreso consentimiento para que sus datos personales sean recolectados y tratados por BLUE MARKET de acuerdo a lo establecido por la Ley N° 25.326 y concordantes y bajo las condiciones generales y particulares que se detallan a continuación: (i) serán recopilados por BLUE MARKET individualmente y en sus respectivas bases de datos, (ii) serán utilizados a los fines de la prestación del servicio. Los datos personales que el Usuario provea deberán ser personales y exactos quedando expresamente prohibida la provisión de datos inexactos o de terceros
  1. Propiedad Intelectual
  • Los contenidos, logos, marcas, imágenes, sonidos y nombres comerciales provistos a través del Portal son propiedad exclusiva de BLUE MARKET y/o en su caso de terceras empresas. En consecuencia, ningún Usuario y/o visitante del Portal podrá copiar, distribuir o en modo alguno utilizar los mismos para una finalidad distinta a la indicada en el Portal.
  • El uso de los contenidos, logos, marcas, imágenes, sonidos y nombres comerciales no pueden destinarse a usos no autorizados expresamente por BLUE MARKET. En ningún caso, los visitantes o Usuarios del Portal podrán utilizar los mismos para usos comerciales ni públicos.
  1. Condiciones Generales
  • El acceso al Portal o a sus contenidos puede no ser legalmente admitido para ciertas personas o bajo la legislación aplicable en ciertos países o jurisdicciones. En todos los casos, el acceso y/o la utilización de los servicios que lo componen es a exclusivo riesgo del Usuario.
  • La falta o demora por parte de BLUE MARKET en el ejercicio de sus derechos no se interpretará como una dispensa del derecho de BLUE MARKET a ejercer o ejecutar las acciones o remedios legales que pudieren corresponderle. El ejercicio parcial o incompleto de tales derechos, acciones o remedios en modo alguno impedirá su ejercicio posterior completo.
  • En caso que cualquier disposición de los presentes Términos y Condiciones fuera declarada ilegal, nula o inaplicable por cualquier tribunal competente, tal declaración de ilegalidad, nulidad o inaplicabilidad afectara en modo alguno la plena vigencia de las demás disposiciones de los presentes Términos y Condiciones.
  • Los presentes Términos y Condiciones, así como sus enmiendas y modificaciones se regirán y serán interpretadas de acuerdo a la Ley de la República Argentina.
  • BLUE MARKET no será responsable por aquellas transmisiones electrónicas que estén incompletas, sean confusas o tuvieren errores, ni por cualquier otro desperfecto técnico que las mismas pudieran tener con motive o en ocasión de su envío o recepción. La información suministrada reviste carácter de declaración jurada, por lo tanto, al completar el formulario electrónico, el solicitante declara y garantiza que, toda información proporcionada en la solicitud es correcta y verdadera. Los datos que se completen en el formulario, implican una licencia de uso y conservación a favor de BLUE MARKET.
  1. Precio del Envío y tasas.
  • El precio del Envío de bienes adquiridos por el Usuario incluye los gastos, tasas, derechos e impuestos vigentes al momento de la operación, así como el costos del transporte hasta el domicilio registrado o punto de entrega elegido.
  • Si entre el momento de la compra y el de la entrega, se modificaran o se sancionaran nuevos derechos, tasas y/o impuestos que alcancen a la mercadería adquirida, el Usuario reembolsará a BLUE MARKET por el excedente imprevisto.
  1. Legislación Aplicable
  • Cualquier controversia que se derive o esté relacionada con estos Términos y Condiciones estará sujeta a la jurisdicción de los Tribunales de la República Argentina y se regirá igualmente por la legislación de dicho país. El Usuario se somete irrevocablemente a dicha jurisdicción.
Producto agregado a favoritos
Producto agregado para comparar

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar

la experiencia del usuario a través de su navegación.

Si continúas navegando aceptas su uso. Política de cookies